fbpx
Bem-vindo ao site da Wellnes Play. Nesta Politica você encontrará as regras que regulam a forma como tratamos sua Privacidade e seus Dados Pessoais dentro de nosso Site, descrevendo, também, os direitos de acessar, corrigir ou restringir o uso de seus dados pessoais. Ao visitar e utilizar as funcionalidades de nossa plataforma, pressupõe-se a leitura desta Política e a concordância com suas disposições.

 

  1. Subsidiariedade à Políticas de Dados das Plataformas

1.1. Os cursos da Wellness Play são armazenados e disponibilizados a partir de uma ou mais plataformas parceiras de hospedagem (“Plataforma” ou “Plataformas”). VOCÊ, ao aceitar esta Política, concorda com as disposições específicas de gestão de dados das Plataformas, estando estas em consonância ou não com as aplicadas pela Wellness Play.

 

  1. Das Espécies de Dados Fornecidos pelos Usuários

2.1. Ao acessar o site da Wellness Play, preenchendo ou não seu cadastro, com a inserção de uma senha pessoal, VOCÊ passa a fornecer dados de sua navegação.

2.2. Esses Dados de Navegação são coletados por meio de arquivos de log do servidor e tecnologias de rastreamento de modo automatizado os quais são exemplificativamente descritos a seguir:

a) Dados do sistema: Dados técnicos sobre o computador ou dispositivo do usuário, tais como endereço IP, tipo de dispositivo, tipo e versão do sistema operacional, identificadores exclusivos do dispositivo, navegador, idioma do navegador, domínio e outros dados de sistemas e tipos de plataforma (“Dados do sistema”);

b) Dados sobre a utilização: Estatísticas de uso sobre as interações do usuário com os Serviços, tais como cursos acessados, tempo gasto nas páginas ou no Serviço, páginas visitadas, recursos utilizados, consultas de pesquisa, dados sobre os cliques, data e hora e outros dados relacionados ao uso dos Serviços (“Dados de uso”) por parte do usuário;

c) Dados geográficos aproximados: Localização geográfica aproximada, que inclui informações tais como país, cidade e coordenadas geográficas, calculada com base no endereço IP do usuário.

2.3. Os dados coletados desta forma são associados a identificadores individuais de usuário seja ele cadastrado ou não no Site.

2.4. Quando VOCÊ cria uma conta e usa os Serviços, inclusive por meio de uma Plataforma de terceiros, coletamos todos os dados fornecidos diretamente, em especial, sobre a forma como VOCÊ utiliza os Serviços, entre estes dados estão:

a) Dados da conta: Para usar determinados recursos (como inscrever-se em um curso), é necessário criar uma conta de usuário. Quando VOCÊ cria ou atualiza sua conta, coletamos e armazenamos os dados fornecidos, como endereço de e-mail, senha, sexo e data de nascimento, e atribuímos ao usuário um número de identificação exclusivo (“Dados da conta”).

b) Dados do perfil: O usuário pode também optar por fornecer informações referentes ao perfil, tais como uma foto, um título, um link com sites, perfis em mídias sociais ou outros dados. Os dados do perfil do usuário poderão ser vistos publicamente por outras pessoas.

c) Conteúdo compartilhado: Determinadas partes dos Serviços permitem interagir com outros usuários ou compartilhar conteúdo publicamente, inclusive por meio da publicação de avaliações ou comentários na página de um curso, perguntas e respostas, envio de mensagens para alunos ou instrutores ou publicação de fotos ou outros trabalhos enviados pelo usuário. Esse conteúdo compartilhado poderá ser visto publicamente por outras pessoas, de acordo com o local onde é publicado.

d) Dados dos cursos: Quando VOCÊ se inscreve em um curso, coletamos alguns dados, inclusive quais cursos, tarefas e testes iniciados e concluídos pelo usuário, trocas de informação com instrutores, assistentes de ensino e outros alunos, redações, respostas a perguntas e outros itens enviados para satisfazer os requisitos dos cursos.

e) Dados sobre pagamento dos alunos: Quando VOCÊ faz compras, coletamos alguns dados sobre a compra em questão (tais como nome e CEP do usuário) quando necessário para processar o pedido. Cabe a VOCÊ fornecer determinados dados sobre pagamento e fatura diretamente aos terceiros responsáveis pelo processamento de pagamentos, sejam eles Plataformas ou empresas de gestão de pagamentos online diretamente ligadas à Wellness Play, entre estes dados estão o nome do usuário, informações sobre o cartão de crédito, endereço de faturamento e CEP. Por questões de segurança, a Wellness Play não coleta nem armazena dados confidenciais do titular do cartão, tais como o número completo do cartão de crédito ou os dados de autenticação do cartão.

f) Dados sobre contas do usuário em outros serviços: Poderemos obter determinadas informações por meio das contas do usuário em redes sociais ou outras contas online, caso elas estejam conectadas à conta do usuário na Wellnes Play ou nas Plataformas. Caso o usuário se conecte por meio do Facebook ou outra plataforma ou serviço de terceiros, será solicitada a permissão do usuário acesso a determinadas informações sobre essa outra conta. Por exemplo, de acordo com a plataforma ou serviço, poderemos coletar o nome do usuário, a foto do perfil, o número de ID da conta, o endereço de e-mail de acesso, a localização, a localização física dos dispositivos de acesso do usuário, o sexo, a data de aniversário e a lista de amigos ou contatos do usuário. Essas plataformas e serviços disponibilizam informações por meio das respectivas APIs. As informações dependem de quais informações o usuário (por meio das configurações de privacidade), a rede social ou o serviço decidem fornecer. A coleta, o uso e o compartilhamento dos dados estarão também sujeitos às políticas de privacidade e outros acordos com terceiros sejam eles Plataformas ou parceiros comerciais da Wellness Play.

g) Sorteios, promoções e pesquisas: Poderemos convidá-lo(a) para realizar uma pesquisa ou participar de uma promoção (como um concurso, sorteio ou desafio), seja por meio dos Serviços ou de uma plataforma de terceiros. Se o usuário participar, colheremos e armazenaremos os dados que forem fornecidos pelo usuário como requisito da participação, tais como nome, endereço de e-mail, data de nascimento ou número de telefone. Esses dados estão sujeitos a esta Política de Privacidade e Gestão de Dados Pessoais, salvo disposição em contrário nas regras oficiais da promoção ou em outra política de privacidade. Os dados coletados serão usados para administrar a promoção ou pesquisa, inclusive para notificar os vencedores e distribuir prêmios. Para receber prêmios, talvez seja necessário obter a permissão do usuário para que publiquemos algumas informações suas publicamente (como na página dos vencedores). Quando usamos uma plataforma de terceiros para administrar uma pesquisa ou promoção, a política de privacidade deste terceiro se aplicará;

h) Comunicações e suporte: Caso o usuário entre em contato conosco para obter suporte ou relatar um problema ou dúvida (independentemente de ter criado uma conta), coletamos e armazenamos as informações de contato do usuário, bem como mensagens e outros dados sobre o usuário, tais como nome, endereço de e-mail, localização, sistema operacional, endereço IP e quaisquer outros dados que o usuário forneça ou que coletemos por meios automatizados (abordados abaixo). Estes dados serão usados para responder ao usuário e pesquisar sobre a dúvida apresentada, de acordo com esta Política de Privacidade e Gestão de Dados Pessoais.

 

3.Meios de Coleta de Dados

3.1. A Wellness Play utiliza ferramentas tais como cookies, web beacons, serviços de análise e provedores de publicidade para reunir os dados listados acima. Algumas dessas ferramentas oferecem ao usuário a possibilidade de optar por não permitir a coleta de dados.

3.2. Alguns terceiros prestadores de serviço de hospedagem e gestão de dados usam arquivos de log do servidor e ferramentas para coleta automatizada de dados, tais como cookies, tags, scripts, links personalizados, rastros de dispositivos ou navegadores e web beacons (“Coletores de Dados”).

3.3. Dentre os Coletores de Dados utilizados, estão os Cookies, que tratam de pequenos arquivos de texto armazenados pelo navegador enquanto se navega na internet. Os Cookies podem ser usados para coletar, armazenar e compartilhar dados sobre as atividades do usuário em sites, inclusive no da Wellnes Play e de suas plataformas. Os Cookies também permitem lembrar detalhes sobre as visitas do usuário, tais como o idioma preferido, e facilitar o uso do site.

3.3.1. VOCÊ pode administrar e restringir se e como a Wellness Play utiliza os Cookies através das configurações de seu próprio navegador web ou das configurações de permissão de aplicativo, caso VOCÊ esteja acessando por um dispositivo móvel ou por um aplicativo.

3.3.2. A perda de funcionalidades ou recursos de nosso Site ou das Plataformas em decorrência da sua opção por restringir a coleta de dados através de Cookies ou quaisquer outros Coletores de Dados não pode ser qualificada como uma falha na prestação de nossos serviços.

3.4. De tempos em tempos, poderemos atualizar nossa política de uso de Cookies. Neste caso, notificaremos por meio da publicação da política em nosso Site com uma nova data de vigência. Em caso de alterações significativas, tomaremos as medidas necessárias para notificar antecipadamente sobre a alteração planejada com a inclusão de banners de aceite das políticas na página inicial do Site.

3.5. Usamos serviços de navegador e de análise móvel de terceiros. Esses serviços usam ferramentas de coleta de dados para nos ajudar a analisar o uso dos Serviços por parte do usuário, inclusive informações tais como o site de terceiros de proveniência do usuário, a frequência de visitas do usuário, eventos dentro dos Serviços, dados sobre uso e desempenho e de onde o aplicativo foi baixado. Usamos estes dados para melhorar os Serviços, entender melhor como os Serviços funcionam em diferentes dispositivos e fornecer informações que possam ser de interesse do usuário.

3.6. É possível que, durante sua navegação no Site, VOCÊ esteja sujeito à publicidade online originada de difusores de conteúdos publicitários. Esses anúncios podem estar baseados em informações conhecidas sobre o usuário, tais como os dados sobre utilização e dados do sistema do usuário e informações que estes provedores de serviços de anúncios conhecem sobre o usuário com base nos dados de rastreamento deles.

 

  1. Uso dos Dados Coletados

4.1. Os dados coletados serão utilizados, nos limites da Lei 13.709/18, para as seguintes finalidades:

  1. Fornecer e administrar os Serviços, inclusive para exibir conteúdo personalizado e facilitar a comunicação com outros usuários;
  2. Processar solicitações e pedidos de cursos feitos pelo usuário, produtos, serviços específicos, informações ou recursos;
  3. Comunicar-se com o usuário sobre a conta dele:
  4. Responder às perguntas e dúvidas do usuário;
  5. Enviar mensagens e informações administrativas, inclusive mensagens recebidas de instrutores e assistentes de ensino, notificações sobre alterações em nosso Serviço e atualizações de nossos contratos;
  6. Enviar ao usuário informações e mensagens no aplicativo sobre o progresso dele em cursos, programas de prêmios, novos serviços, novos recursos, promoções, boletins informativos e outros cursos disponíveis (que, a qualquer momento, o usuário pode optar por não receber);
  7. Enviar notificações por push para o dispositivo sem fio do usuário para fornecer atualizações e outras mensagens relevantes (que podem ser gerenciadas na página de “opções” ou “configurações” do aplicativo móvel);
  8. Gerenciar as preferências da conta do usuário;
  9. Facilitar a operação técnica dos Serviços, inclusive solução de problemas, proteção dos Serviços e prevenção de fraudes e abuso;
  10. Solicitar feedback dos usuários;
  11. Divulgar e administrar pesquisas e promoções administradas ou patrocinadas pela Wellness Play;
  12. Saber mais sobre o usuário vinculando os dados dele a outros dados por meio de provedores de dados terceirizados ou analisando os dados com a ajuda de provedores de serviços de análise;
  13. Identificar usuários únicos entre dispositivos;
  14. Personalizar anúncios entre dispositivos;
  15. Melhorar nossos Serviços e desenvolver novos produtos, serviços e recursos;
  16. Analisar tendências e tráfego, rastrear compras e dados sobre utilização;
  17. Anunciar os Serviços em sites e aplicativos de terceiros;
  18. Conforme exigido ou permitido por lei; ou
  19. Como Wellness Play e a nosso exclusivo critério, determinar o necessário para garantir a segurança ou a integridade de nossos usuários, funcionários, terceiros, o público ou nossos Serviços.

 

5. Do Compartilhamento de Dados

5.1. Compartilhamos alguns dados sobre o usuário com os instrutores, outros alunos, empresas que prestam serviços para a Wellness Play, nossos parceiros de negócios, provedores de análise e enriquecimento de dados, provedores de mídia social do usuário, empresas que nos ajudam a realizar promoções e pesquisas e empresas de publicidade que nos ajudam a promover nossos Serviços.

5.2. Poderemos também compartilhar os dados do usuário, conforme necessário, para fins de segurança, conformidade legal ou como parte de uma reestruturação corporativa.

5.3. Podemos compartilhar dados de outras formas, se forem agregados ou não identificados, qualificando assim como base de dados anonimizada, ou se obtivermos consentimento do usuário.

5.4. Poderemos compartilhar os dados do usuário com terceiros nas seguintes circunstâncias ou quando, de alguma forma, descrito nesta Política:

  1. Com os instrutores: Compartilhamos dados sobre o usuário (exceto o endereço de e-mail) com instrutores ou assistentes de ensino dos cursos em que o usuário se inscrever ou sobre os quais solicitar informações, para que eles possam melhorar os cursos para o usuário e outros alunos. Esses dados podem incluir a cidade do usuário, o país, o idioma do navegador, o sistema operacional, as configurações do dispositivo, a fonte de acesso à Wellness Play e as atividades do usuário na Wellness Play. Também poderemos compartilhar dados sobre o usuário (como idade ou sexo), caso tais dados sejam coletados. Não compartilharemos o endereço de e-mail, telefone ou outras formas de contato do usuário com instrutores ou assistentes de ensino.
  2. Com outros alunos e instrutores: De acordo com as configurações do usuário, o conteúdo compartilhado e os dados do perfil poderão ser vistos publicamente, inclusive por outros alunos e instrutores. Caso faça uma pergunta a um instrutor ou assistente de ensino ou deixe algum comentário, as informações do usuário (inclusive o nome) poderão também ser vistos publicamente por outros usuários, de acordo com as configurações do usuário.
  3. Com prestadores de serviços, contratados e representantes: Compartilhamos os dados do usuário com empresas terceirizadas que prestam serviços, tais como processamento de pagamentos, análise de dados, serviços de marketing e publicidade (inclusive publicidade redirecionada), serviços de e-mail e hospedagem e atendimento e suporte ao cliente. Estes provedores de serviços podem acessar os dados pessoais do usuário e são obrigados a usá-los somente conforme orientados pela Wellness Play, para fornecer o serviço solicitado.
  4. Com parceiros de negócios: Mantemos contratos com outros sites e plataformas que visam distribuir nossos Serviços e aumentar o tráfego para a Wellness Play. De acordo com a localização do usuário, poderemos compartilhar os dados dele com estes parceiros.
  5. Com serviços de análise e de enriquecimento de dados: Como parte do uso que fazemos de ferramentas de análise de terceiros, compartilhamos algumas informações de contato, dados da conta, dados do sistema, dados sobre utilização ou dados anonimizados, conforme necessário. Dados anonimizados significam dados dos quais foram removidas informações, tais como o nome e o endereço de e-mail do usuário, que são substituídas por um ID de token. Desta forma, os provedores podem fornecer serviços de análise ou combinar os dados do usuário com informações de bancos de dados disponíveis publicamente (inclusive informações de contato e sociais provenientes de outras fontes). O objetivo é nos comunicarmos com o usuário de maneira mais eficaz e personalizada.
  6. Para habilitar recursos de mídia social: Os recursos de mídia social incluídos nos Serviços (como o botão Curtir do Facebook) podem permitir que o provedor de mídia social colete informações tais como o endereço IP do usuário e qual página dos Serviços o usuário está visitando, e defina uma cookie para ativar o recurso. As interações do usuário com esses recursos se regem pela política de privacidade da empresa terceirizada.
  7. Para administrar promoções e pesquisas: poderemos compartilhar os dados do usuário, se necessário, para administrar, comercializar ou patrocinar promoções e pesquisas das quais o usuário escolha participar, conforme exigido pela lei aplicável (como, por exemplo, fornecer uma lista de vencedores ou fazer os cadastros exigidos) ou de acordo com as regras da promoção ou pesquisa.
  8. Para publicidade: Se decidirmos oferecer publicidade no futuro, poderemos usar e compartilhar certos dados do sistema e dados sobre utilização com anunciantes e redes de terceiros para exibir informações demográficas e preferenciais gerais entre nossos usuários. Poderemos, também, permitir que anunciantes coletem dados do sistema por meio de coletores de dados e usem esses dados para oferecer anúncios direcionados a fim de personalizar a experiência do usuário (por meio de publicidade comportamental) e realizar análises da Web. Os anunciantes poderão ainda compartilhar conosco os dados que coletarem sobre o usuário. Para saber mais ou optar por não receber publicidade comportamental das redes de anúncios participantes você pode entrar em contato direto conosco pelo e-mail [email protected] Vale ressaltar que, ao optar por não participar, o usuário pode continuar a receber anúncios genéricos ou da própria Wellness Play.
  9. Para segurança e conformidade com a lei: Poderemos divulgar os dados do usuário a terceiros se (a nosso exclusivo critério) acreditarmos, pautados na boa-fé, que a divulgação seja: (1) Permitida ou exigida por lei; (2) Solicitada como parte de uma investigação ordem ou processo judicial, governamental ou jurídico; Justificadamente necessária como parte de uma intimação válida, mandado ou outro pedido legalmente válido; (3) Justificadamente necessária para aplicar nossos Termos de Uso, Política de Privacidade e outros acordos jurídicos; (4) Necessária para detectar, prevenir ou solucionar casos de fraude, abuso, uso indevido, possíveis violações da lei (ou regras ou regulamentos) ou questões técnicas ou de segurança; ou (5) Justificadamente necessária, segundo nosso parecer, para proteger contra danos iminentes aos direitos, propriedades ou seguranças da Wellness Play, nossos usuários, funcionários, membros do público ou nossos Serviços.
  10. Em casos de transferência de controle: Se a Wellness Play se submeter a uma transação comercial, tal como uma fusão, aquisição, alienação corporativa ou dissolução (inclusive falência), ou uma venda parcial ou total de ativos, poderemos compartilhar, divulgar ou transferir todos os dados do usuário para a organização sucessora, durante a referida transição, ou na contemplação de uma transição (inclusive durante uma auditoria).
  11. Após a agregação/remoção da identificação: podemos divulgar ou usar dados agregados ou anonimizados para qualquer finalidade.
  12. Com a permissão do usuário: com consentimento do usuário, poderemos compartilhar dados com terceiros fora do escopo desta Política de Privacidade.

5.5. Poderemos também divulgar dados sobre o usuário para nossos auditores e consultores jurídicos, a fim de avaliar nossas obrigações e direitos de divulgação ao abrigo desta Política de Privacidade.

 

  1. Segurança dos Dados Armazenados

6.1. A Wellness Play usa segurança adequada com base no tipo e na confidencialidade dos dados que estão sendo armazenados. Como em qualquer sistema com acesso à Internet, há sempre o risco de acesso não autorizado.

6.2. VOCÊ tem o dever, com base nessas Políticas de Privacidade e Gestão de Dados e nos Termos de Uso, de proteger sua senha devendo entrar em contato conosco em caso de suspeita de acesso não autorizado à sua conta.

6.3. A Wellness Play adota medidas de segurança adequadas para se proteger contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição dos dados pessoais do usuário por nós coletados e armazenados. Essas medidas variam com base no tipo e na confidencialidade dos dados.

6.4. Nenhum sistema pode ser considerado totalmente protegido e isento de falhas. Assim, a Wellness Play não garante que as comunicações entre usuários, Serviços ou qualquer informação fornecida em relação aos dados por nós coletados por meio dos Serviços estejam livres de acesso não autorizado por terceiros.

6.5. Caso VOCÊ suspeite de violação da senha ou conta, altere-a imediatamente e entre em contato com [email protected] para sanar a situação.

 

  1. Direitos dos Usuários

7.1. VOCÊ na qualidade de usuário, cadastrado ou não, possui certos direitos quanto ao uso de seus dados, inclusive a possibilidade de optar por não receber e-mails promocionais, cookies e a coleta de dados por determinados provedores de serviços de análise.

7.2. VOCÊ poderá atualizar ou encerrar sua conta dentro dos nossos Serviços e, também, entrar em contato conosco para esclarecer dúvidas quanto a direitos individuais sobre seus dados pessoais.

7.3. Caso VOCÊ seja responsável por um menor (menor de 16 anos em caso de residente em países da União Europeia) e acredite que tenhamos coletado acidentalmente dados pessoais deste menor, se compromete a entrar em contato conosco para obter ajuda sobre como excluir essas informações.

7.4. VOCÊ pode optar por não fornecer determinados dados à Wellness Play, mas é possível que não consiga usar determinados recursos dos Serviços.

7.5. Para alteração das regras de privacidade e compartilhamento ou para atualização de dados cadastrais não disponíveis no seu perfil de acesso, você pode encaminhar um e-mail para o seguinte endereço [email protected]

 

  1. Disposições Finais

8.1. Qualquer versão desta Política de Privacidade e Gestão de Dados em um idioma diferente do português é fornecida por conveniência da parte da Wellness Play. VOCÊ entende e concorda que o idioma português terá precedência em caso de algum conflito com outras versões desta política.

8.2. Todos os termos não definidos nesta política são definidos conforme especificado nos Termos de Uso da Wellness Play.

8.3. Em caso de dúvidas, esclarecimentos ou conflitos em relação à nossa Política de Privacidade e Gestão de Dados, entre em contato com nossa equipe de privacidade através do e-mail: [email protected]

Fechar Menu