Ingredientes
1 maço de couve-flor
½ xíc. (chá) de muçarela ou queijo parmesão
½ xíc. (chá) de muçarela ou queijo parmesão
1 ovo
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Veja também: Receita de pão sem glúten
Modo de preparo
Primeiro, separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente. Em um processador de alimentos, processe a couve-flor. Então leve ao micro-ondas por 3 minutos. Espere esfriar e misture a muçarela ralada e o ovo. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Por fim, retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.