Receita de bacalhau low carb para a Páscoa

Não é porque não dá pra reunir toda a família que a gente não vai caprichar no almoço de Páscoa. Faz uma chamada de vídeo com os pais que são expert em bacalhau ou os amigos que curtem cozinhar e preparem juntos essa receita de bacalhau low carb
Freepick

Ingredientes

200 g de bacalhau

1 bandeja de brócolis ninja

15 ovos de codorna

1 col. (sopa) de azeite

1 cebola grande em rodelas

Alho em fatias a gosto

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro para tirar o sal. Corte e cozinhe o brócolis e os ovos de codorna separadamente. Retire a água do bacalhau, desfie ou deixe em posta (como preferir). Refogue com uma colher de azeite e faça o mesmo com a cebola e o alho, separadamente. Coloque numa travessa o bacalhau, o brócolis, os ovos de codorna descascados e partidos ao meio, a cebola e o alho. Decore com cheiro verde e azeitonas pretas à vontade.

Receita sugerida pela nutricionista Luanna Caramalac, de Campo Grande (MS)

veja também