Receita: salada de abóbora e lentilhas

Comer uma saladinha com os mesmos dois os três ingredientes todos os dias pode enjoar. Para variar o prato, prepare esta receita colorida e rica em sabores e texturas
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Ingredientes

Folhas verdes escuras à vontade

Espinafre à vontade

2 e 1/2 xíc. (chá) de abóbora

1 xíc. (chá) de brócolis

4 col. (sopa) de lentilha cozida

Azeite de oliva a gosto

Cebolinha a gosto

Tomate seco a gosto

Ervas e temperos a gosto

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Modo de Preparo

Corte a abóbora em pequenos cubos. Refogue-a junto com a cebolinha, alho e brócolis. Forre o prato com as folhas verdes escuras e o espinafre. Espere os ingredientes refogados esfriarem e jogue por cima da salada junto com a lentilha cozida. Por fim, adicione o tomate seco a gosto para enfeitar e as ervas e temperos de sua preferência.

Receita sugerida pela coach de nutrição comportamental Gabi Lodewijks, de Porto Alegre

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