Esta receita de pão australiano caseiro é gostosa e funcional

Aprenda como fazer pão australiano em casa e a transformar a receita em uma versão mais saudável
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Ingredientes

2 xíc. (chá) de água morna

1 col. (sopa) de psyllium

1 col. (sopa) cheia de melado

2 col. (sopa) de óleo de girassol

1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz

2 col. (sopa) de fécula de batata

1 ½ col. (sopa) de fécula de mandioca

1 col. (sopa) de farinha de trigo sarraceno

1 col. (sopa) de cacau em pó

1 pitada de café solúvel

1 col. (café) de sal marinho

2 col. (sopa) de açúcar mascavo

1 col. (chá) rasa de goma xantana

1 col. (sopa) ou 15 g de fermento biológico em pó

Fubá para polvilhar

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Modo de preparo

Misture na batedeira a água e o psyllium por um minuto; junte os líquidos restantes e bata por mais um minuto e meio. Junte os ingredientes secos na batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com fubá, separe a massa em três (elas terão cerca de 250 g cada). Deixe descansar até dobrar o volume. Asse em forno pré-aquecido a 175º C por 15 minutos.

Receita sugerida pela nutricionista Karla Maciel, consultora da Vitao Alimentos

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