Ingredientes
2 xíc. (chá) de água morna
1 col. (sopa) de psyllium
1 col. (sopa) cheia de melado
2 col. (sopa) de óleo de girassol
1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
2 col. (sopa) de fécula de batata
1 ½ col. (sopa) de fécula de mandioca
1 col. (sopa) de farinha de trigo sarraceno
1 col. (sopa) de cacau em pó
1 pitada de café solúvel
1 col. (café) de sal marinho
2 col. (sopa) de açúcar mascavo
1 col. (chá) rasa de goma xantana
1 col. (sopa) ou 15 g de fermento biológico em pó
Fubá para polvilhar
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Modo de preparo
Misture na batedeira a água e o psyllium por um minuto; junte os líquidos restantes e bata por mais um minuto e meio. Junte os ingredientes secos na batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com fubá, separe a massa em três (elas terão cerca de 250 g cada). Deixe descansar até dobrar o volume. Asse em forno pré-aquecido a 175º C por 15 minutos.