Lanche low carb: creme de abacate com cacau

Essa receita vai matar sua vontade de comer doce no meio da tarde
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Se você segue um cardápio com baixa ingestão de carboidrato ou apenas quer uma opção mais leve para os lanchinho intermediários, confere essa receita rápida e prática com os benefícios do abacate. “Leva poucos itens, mas é muito nutritiva”, afirma a nutricionista Clarissa Fujiwara, membro da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO). Faz e conta pra gente:

Ingredientes:

½ unidade de abacate 

2 col. (sopa) de cacau em pó sem açúcar 

adoçante stévia, xilitol ou eritritol a gosto 

2 col. (chá) de nibs de cacau (opcional)

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Modo de preparo:

Em uma tigela, misture com um garfo ou mixer todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Deixe na geladeira por cerca de 40 min. Polvilhe com os nibs de cacau e sirva gelado.

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