Receita de verão: suco de salsa, cenoura, maçã e laranja

Colocar hortaliças, como a salsa, no suco é um jeito prático de variar a bebida e deixá-la mais refrescante nos dias de calor
Divulgação

Ingredientes:

1 cenoura média
1 maçã gala pequena
2 colheres (sopa) de salsa

1 xícara (chá) de suco de laranja natural

Veja também: Não consegue comer antes do treino? Aposte neste suco

Modo de preparo:

Descasque a cenoura e pique em rodelas finas. Retire o miolo e a casca da maçã, pique em cubos. Pique a salsa grosseiramente. Leve ao liquidificador todos os ingredientes e mais o suco de laranja. Bata rapidamente e distribua em copos com gelo. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções

Veja também: 4 ideias para reaproveitar cascas de frutas que você ia jogar no lixo

Receita sugerida por Isla Sementes e Kurotel

veja também