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Receita do chef Henrique Fogaça: palmito pupunha grelhado com farofa de castanhas do Pará

O jurado do Masterchef começou a carreira fazendo hambúrguer, mas também manda bem nas opções veganas, como este pupunha grelhado de seu restaurante Jamile. A entrada fica pronta em 20 minutos!
Divulgação Jamile

Ingredientes:

  • 140 g de palmito pupunha
  • 1 col. (sopa) de óleo de castanha
  • 1/2 xíc. (chá) de castanhas do Pará picadas
  • 1 maço de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o palmito inteiro, embrulhado no papel alumínio, no forno a 180°C por uma hora. Retire o palmito do forno e corte em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura. Reserve. Em uma frigideira, despeje o óleo de castanha e coloque os palmitos até que eles fiquem dourados de ambos os lados. Retire do fogo. Em seguida, pegue um prato retangular e monte os palmitos sobrepostos uns aos outros, intercalando com as castanhas do Pará picadas e com as folhas de manjericão. Finalize com sal a gosto.

Receita sugerida pelo chef Henrique Fogaça, do restaurante Jamile, em São Paulo

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