Picolé proteico para fazer em casa

A gente ama suar no treino - mas só no treino, né? Para se refrescar nesses dias de calor, experimente esta receita de picolé proteico
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Ingredientes

1 medida de whey protein isolado sabor neutro

2 col. (sopa) de biomassa de banana verde (de preferência polpa)

2 xíc. (chá) de frutas vermelhas (como cereja e morango)

150 ml de chá de hibisco ou chá de frutas vermelhas (feito com 2 sachês)

1 col. (sopa) de linhaça dourada triturada ou farelo de aveia

1 unidade de castanha do Pará

4 col. (sopa) de adoçante xilitol (opcional)

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Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência homogênea e, em seguida, distribua em forminhas de picolé. Deixe no congelador por aproximadamente 3 horas.

Receita sugerida pela da nutricionista Bianca Vieira de Souza, da Clínica Estima Nutrição, de São Paulo

 

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