Ingredientes do bolo
1 ½ xíc. (chá) de farinha de arroz
½ xíc. (chá) de farinha de amêndoas
1 col. (sopa) de fermento em pó
270 g de cenouras descascadas (2 cenouras e meia)
3 ovos orgânicos
150 ml de óleo de coco
2 xíc. (chá) de xilitol ou açúcar de coco
1 col. (sopa) de essência de baunilha
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Ingredientes da cobertura
160 g de chocolate 70%
1 col. (sopa) de mel orgânico
70 g de biomassa de banana verde ou 1 caixa de creme de arroz
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Modo de fazer
Junte as farinhas e o fermento, e reserve. Bata os demais ingredientes do bolo no liquidificador e então misture a massa aos secos com uma espátula. Despeje em uma forma tipo tabuleiro ou, se preferir, formas para cupcakes. Leve ao forno por 35 minutos a 180 C. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria e, enquanto ele ainda estiver quente, adicione os outros ingredientes da cobertura. Após desenformar o bolo, cubra-o com a cobertura.