Receita de pãozinho de tapioca é opção de lanche fit

É doida por pão de queijo? Então você vai amar esta receita de pãozinho de tapioca!
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Perfeito para o café da manhã ou no pré-treino, este pãozinho de tapioca contém carboidratos do bem, é superfácil de fazer e seu sabor ainda remete ao queridinho pão de queijo.

Ingredientes

1 e 1/2 xíc. (chá) de leite

1/4 de xícara (chá) de azeite

3/4 xíc. (chá) de tapioca granulada

1 ovo 

1/2 xíc. (chá) de polvilho doce

1/2 xíc. (chá) ou 1 pacotinho (50g) de parmesão ralado

sal a gosto

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Modo de preparo

Ferva o leite e o sal em uma panela. Após desligar o fogo, acrescente o azeite. Em um recipiente, coloque a tapioca e a mistura do leite ainda fervente. Misture até ficar bem frio e alcançar uma consistência mais durinha. Adicione o ovo, o polvilho, o queijo ralado e misture com as mãos. Faça bolinhas pequenas, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.

Receita sugerida pela nutricionista e chef funcional Nathana Ciniglia, do Rio de Janeiro.

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