Ingredientes:
½ barra de chocolate 70% cacau
Pasta de amendoim (sem açúcar)
1 col. (chá) de óleo de coco
1 scoop de whey protein sabor chocolate
Água (para dar ponto ao creme proteico)
Coco ralado a gosto
Veja também: Receita de sorvete de banana com pasta de amendoim
Modo de preparo:
Pique a barra de chocolate e derreta no micro-ondas, mexendo a cada 3 minutos, ou em banho maria até ficar cremoso. Com o chocolate derretido, forre uma forma média de ovo de páscoa e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e cubra com a primeira camada de recheio: pasta de amendoim com coco ralado. Retorne a forma à geladeira por mais 15 minutos. Retire novamente e cubra com a segunda camada de recheio: creme proteico (whey protein + óleo de coco + água para dar o ponto de creme). Volte com a forma para a geladeira e deixe por mais 15 minutos. Retire, coloque outra camada de pasta de amendoim e deixe gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e desenforme.