Ingredientes
200 g de farinha de arroz integral
3 col. (sopa) de farinha de linhaça marrom
1 col. (sopa) cheia de canela em pó
1 col. (chá) de essência de baunilha
4 col. (sopa) de açúcar mascavo
1 xíc. (chá) de amêndoas tostadas
3 bananas maduras amassadas (e 1 banana cortada ao meio para decorar)
6 col. (sopa) de óleo de coco extra virgem
1 ½ xicara (chá) de leite de arroz
1 col. (sopa) de fermento em pó
2 col. (sopa) de vinagre de maçã
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Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma de pão com óleo de coco e polvilhe com canela e distribua as duas metades da banana para decorar. Em um bowl misture todos os ingredientes secos, exceto as amêndoas, e mexa bem. Abra um furo no meio das farinhas e comece a adicionar os ingredientes úmidos mexendo sempre em círculos até umedecer toda a massa. Finalize adicionando o fermento e coloque o vinagre por cima até borbulhar. Mexa suavemente misturando as amêndoas. Leve para a forma e asse por cerca de 50 minutos. Retire do forno e espere 30 minutos antes de cortar para servir.
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